Весна – время подготовки к севу и закладки фундамента будущего урожая, важными факторами которого являются полевая всхожесть посевного материала, скорость прорастания и дружность появления всходов, а также хорошо развитая корневая система. 

Современные протравители надежно защищают культуры от вредителей и болезней, но, являясь ядами, тормозят появление массовых всходов.

Для устранения негативных последствий от химических и погодных стрессов, для повышения защитных функций культуры, для стимуляции прорастания и формирования мощной корневой системы – рекомендуется совместное применение протравителей с регулятором роста Вигор Форте.

В состав Вигора Форте входят синтетический ауксин (аналог вырабатываемого растениями фитогормона) и элементы питания – азот, фосфор, калий, магний и микроэлементы в хелатной форме*.

Многолетние результаты применения препарата на всей территории РФ, и в частности в Рязанской области, в том числе в ФНАЦ ВИМ в Подвязье, из года в год доказывают высокую экономическую эффективность использования росторегулятора Вигор Форте на всех сельскохозяйственных культурах. Так, при протравливании зерновых пестицидами совместно с Вигором Форте (25 г/т, 135 руб./га) урожайность озимой пшеницы повышается на 1,5–2 ц/га, яровых культур на 2–2,5 ц/га. При протравливании гороха, картофеля и других культур регулятор роста Вигор Форте всегда улучшает всхожесть, прорастание и общее развитие растений.

Как антистрессовый и росторегулирующий препарат, Вигор Форте применяется в баковых смесях с гербицидами в норме 25 г/га (540 руб./га), повышая урожайность на 10–15%. При стрессовых ситуациях – заморозки, град, химический ожог – препарат позволяет сохранить посевы и восстановить вегетацию культуры.

Для экономической оценки включения препарата в хозяйственную схему защиты конкретной культуры, представитель официального дилера ГК ВАТР, совместно с директорами и агрономами хозяйств, ежегодно проводит производственные опыты в Рязанской области. В течение всей вегетации фиксируется влияние Вигора Форте на развитие корневой системы, продуктивную кустистость зерновых, сроки и количество цветения бобовых, размер и вызревание корзинки у подсолнечника, количество клубней у картофеля и, как результат, – на величину урожая и его качество.

Приглашаю вас испытать на практике препарат и другие современные технологии с аминохелатными микроудобрениями, для улучшения качественных и количественных характеристик урожайности.

С уважением, Екатерина Князева. 8-985-885-62-45, knyazevae@mail.ru ООО  Лето Жизни , оф. дилер ГК ВАТРС уважением,

Екатерина Князева.

8-985-885-62-45,

knyazevae@mail.ru

ООО «Лето Жизни»,

оф. дилер ГК ВАТР

Весна – время подготовки к севу и закладки фундамента будущего урожая, важными факторами которого являются полевая всхожесть посевного материала, скорость прорастания и дружность появления всходов, а также хорошо развитая корневая система.

Добавить комментарий

Навигация по записям