Справляться с любой задачей, на различных агрофонах, без простоев и с максимальной производительностью – именно такими характеристиками должна обладать техника для работы на земле.

СИЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ПРОСТОЙ RSM 2375

Этот трактор зарекомендовал себя надежным тягачом, которому можно доверять, который не подведет. РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 всегда вызывает интерес у аграриев. Ведь перенос производства из Канады в Ростов-на-Дону сделал машину еще привлекательнее с точки зрения цены приобретения и стоимости владения.

Демонстрационные показы компании Ростсельмаш позволяют аграриям вживую убедиться, что трактор RSM 2375 соответствует всем требованиям, которые только можно предъявить к машине, способной выдержать ответственную посевную в любых погодных условиях и на различных агрофонах. Этот трактор легко справляется с тяжелой бороной, способен словно перышко таскать за собой мощные орудия (например, 10-метровую борону RSM DX-850 весового класса 970 кг/м или 14-метровый культиватор С500).

Эта машина создана специально для сельского хозяйства и изначально приспособлена к эксплуатации в сложных почвенно-климатических условиях для обработки больших площадей. Каждый элемент машины нацелен на работу по максимуму.

Мощный мотор 375 л.с., что важно, непривередлив в выборе топлива. Трактор легок в управлении, обладает мощной ходовой частью и повышенной маневренностью. Ну а кабина RSM 2375 комфортна и удобна для механизаторов.

Все преимущества проверены на деле и подтверждаются многочисленными отзывами хозяйственников. Один из владельцев говорит о машине просто и понятно, больше доводов в пользу «за» и не приведешь: «Трактор работает в нашем хозяйстве уже семь лет. Мы купили его, потому что на тот момент это был самый надежный агрегат. За время работы с ним не было больших проблем. RSM 2375 до сих пор показывает отличные результаты».

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РСМ 161

Зерноуборочный комбайн 7-го класса RSM 161

Зерноуборочный комбайн 7-го
класса RSM 161

Зерноуборочный комбайн 7-го класса RSM 161 способен работать на влажных агрофонах. В дождливый сезон такая машина незаменима. Он предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур – колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Эта эффективная машина, выпущенная компанией Ростсельмаш, прошла опытную эксплуатацию в реальных погодно-климатических условиях российских полей.

Наряду с зарубежными аналогами показывает лучшие результаты по качеству обмолота, по потерям и по комфорту. У комбайна хорошая система обдувки, очистки. Аграрии, которые испытали и приобрели для своих хозяйств RSM 161, отмечают его высокую производительность. Даже несмотря на сложность некоторых участков уборочной территории, совершенно не чувствуется нагрузка на двигатель, результат заметно лучше, чем у других комбайнов. Ну и конечно, важным достоинством техники Ростсельмаш является комфорт кабины. Один из комбайнеров говорит: «Я думаю, что это комбайн будущего. RSM 161 – достойный комбайн, который мы с огромным удовольствием рекомендуем коллегам.

ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ

Особое место в линейке производства Ростсельмаш занимают опрыскиватели. Высокопроизводительные самоходные и прицепные опрыскиватели серии VERSATILE и RSM благодаря уникальной конструкции и системе GPS обеспечивают полное покрытие обрабатываемой земли и культур практически в любых агроклиматических условиях. Опрыскиватели VERSATILE простая и надежная техника, которая отвечает всем международным стандартам и требованиям к сельхозтехнике. Опрыскиватели данной модели, по отзывам покупателей, не просто качественные, но и привлекательные по цене.

Высокопроизводительные самоходные и прицепные опрыскиватели серии VERSATILE SP 275

Высокопроизводительные самоходные и прицепные опрыскиватели серии VERSATILE SP 275

Versatile SP 275 сконструирован с учетом всех тонкостей опрыскивания большинства сельхозкультур. Конструкторское решение предполагает уменьшение износа деталей. Бортовой компьютер поддерживает норму распределения удобрений, так что, если скорость машины изменится, количество их распределяться будет равномерно.

Агрегат оптимален для хозяйств с площадями от 10 тыс. га, его производительность позволяет укладываться по срокам обработки в агротехнические схемы в нормальном рабочем режиме. Возможности опрыскивателя позволяют обрабатывать низкостебельные культуры с различным междурядьем в течение всего вегетационного периода и высокостебельные культуры в ранние и средние периоды вегетации. И делать это быстро, в том числе за счет большого объема рабочего бака. Для удобства оператора имеется кресло с 11 регулировками на пневмоподвеске, регулируемая рулевая колонка, удобная панель управления с монитором. Работать на машине легко: управление интуитивно понятно и русифицировано; все точки обслуживания легкодоступны, узлы унифицированы.

И конечно же, все достоинства можно оценить, только обладая такой техникой. Аграрии, которые уже приобрели опрыскиватели Ростсельмаш, в их эффективности не сомневаются. Один из владельцев данной техники говорит: «Приобрел опрыскиватель по рекомендации специалистов дилерского центра «Агрит». У меня почти полная линейка техники Ростсельмаш, которую я пополнил с существенной скидкой по Постановлению 1432. Самоходный опрыскиватель SP 275 отлично показывает себя в работе. Раньше использовал другие машины, но и технически и морально они устарели, ни в какое сравнение с современной техникой Ростсельмаш не идут».

Добавить комментарий

Навигация по записям