Группа компаний «Шанс» – один из лидеров российского рынка СЗР – уже 18 лет обеспечивает аграриев России и СНГ средствами защиты растений. Два года назад компания запустила в Липецкой области завод «Шанс Энтерпрайз». Сегодня это одно из самых современных в стране и крупнейших в Европе предприятий по выпуску химических средств защиты растений с мощностью 50 млн литров продукции в год. В марте этого года завод «Шанс Энтерпрайз» был включен в перечень системообразующих организаций российской экономики. 

Представительства ГК «Шанс» есть в 50 регионах России и зарубежных странах. В Рязанской области работа компании началась в 2007 году. Поэтому сегодня рязанские аграрии уже хорошо знакомы с препаратами ГК «Шанс», подтверждая их эффективность в борьбе с сорняками, болезнями и вредителями на сельхозкультурах.

ШАНС должен быть у каждой культуры!Руководитель представительства ГК «Шанс» в Рязанской области Алексей Гонелиевич Саджая:

– Постоянно растущее количество партнеров – безусловно, яркое свидетельство нашей успешной совместной работы. В числе тех, кто сотрудничает с ГК «Шанс», – ООО «Авангард» Рязанского района, ООО «Можары» Сараевского района, ООО «Надежда» Александро-Невского района, ОАО «Аграрий-Ранова» Милославского района. Такое доверие и признание со стороны сельхозпроизводителей – для нас лучшая награда.

Сотрудники представительства вместе с агрономами-консультантами ведут мониторинг посевов различных сельскохозяйственных культур на полях партнеров. Их главная задача — своевременная и оперативная защита растений от болезней, сорняков и вредителей. Нередко случается так, что требуется мгновенное реагирование на стремительно меняющуюся ситуацию. Кстати сказать, ГК «Шанс» всегда и в нужных объемах имеет в наличии препараты для защиты сельхозкультур. Хорошо отлажены и механизмы их доставки.

Необходимо отметить, что многие препараты проходят демоиспытания на рязанских полях. Так, в прошлом году они успешно проведены на зерновых культурах в ООО «Свет» Ряжского района и ООО «Лаг-сервис» Захаровского района. В этом сезоне уделено особое внимание такой культуре, как картофель. В Спасском районе на полях ООО «Агросоюз Спасск» и агрохолдинга «Шиловский» также проводятся демоиспытания.

Компания ведет постоянную работу по созданию более эффективных препаратов. Среди новинок этого сезона – гербицид системного действия для подавления однолетних злаковых сорняков в посевах яровой и озимой пшеницы Феникс, КЭ (80 г/л клодинафоп- пропаргила + 20 г/л антидота клоквинтосет-мексила) и двухкомпонентный системный фунгицид лечебного и искореняющего действия для яровых пшеницы и ячменя, ярового и озимого рапса и кукурузы Фея, КЭ (125 г/л протиоконазола + 125 г/л тебуконазола). Им еще только предстоит завоевать рынок.

Сегодня «Шанс Энтерпрайз», работая в рамках импортозамещения, наращивает производственные мощности, а это означает, что российские аграрии будут обеспечены средствами защиты растений.

Глава КФХ Чучковского района Абдукарим Тевмагомедович Набиев:

– Посевные площади нашего хозяйства составляют около четырех тысяч га. Сеем зерновые, рапс, подсолнечник и клевер. В 2017 году мною было принято решение о сотрудничестве с ГК «Шанс». Для начала решил опробовать всего несколько препаратов. Понял, что качество – на уровне препаратов известных мировых компаний, а цена при этом гораздо выгоднее. Постепенно, из года в год, начал увеличивать долю пестицидов производства ГК «Шанс», в итоге сегодня по средствам защиты растений работаю только с ними. Устраивает все: и качество, и цена. И что особенно важно, пристальное внимание сотрудников к моим полям – они все время держат руку на пульсе. Так, в этом году я впервые работаю с рапсом. Специалисты ГК «Шанс», как всегда, составили полную схему защиты для этой культуры. Но при очередном осмотре поля агрономы ГК «Шанс» увидели, что начался лет капустной моли. Среагировали мгновенно, были оперативно доставлены нужные препараты. Справились! А что может быть важнее?

Генеральный директор ООО «Можары» Евгений Викторович Костин:

– Сотрудничество с ГК «Шанс» у нас началось еще восемь лет назад, когда представитель фирмы внятно и убедительно рассказывал нам о предлагаемой продукции. Высококлассный специалист, обладая серьезными компетенциями, сумел не только убедить нас принять решение о сотрудничестве, но и проявлял самое активное участие в совместной работе. Вскоре мы смогли убедиться в высоком качестве предоставляемых препаратов и поняли, что все рекомендации со стороны профессионалов были выверены – мы работали только с теми препаратами, которые были нужны. Их целью было не продать как можно больше – порой именно такой подход мы наблюдаем, – а оказать нам помощь и способствовать сельхозпроизводителю в получении прибыли.

На сегодняшний день мы используем весь спектр предлагаемых препаратов: от средств защиты растений до комплексных микроудобрений. И не ищем новых партнеров! Более того, радуемся тому, что завод «Шанс Энтерпрайз» развивается, наращивает темпы производства и позволяет нам, аграриям, не беспокоиться о том, что продукция исчезнет с рынка. Поэтому всем, кого интересует вопрос о сотрудничестве в сфере СЗР, я уверенно рекомендую ГК «Шанс»!

Завод «Шанс Энтерпрайз»8-800-700-9036

Представительство

в Рязанской области

8(964) 159-02-72 

62@shans-group.com

Добавить комментарий

Навигация по записям