Традиционное мероприятие – агропромышленная выставка-форум «День поля Рязанской области – 2021» в этом году, как и в прежние годы, собирает огромное количество гостей. Присутствие официальных лиц и представителей власти – Правительства Рязанской области, министерства сельского хозяйства, других профильных ведомств демонстрирует значимость и важность подобных встреч, где имеется возможность для общения аграриев и производителей, в том числе сельскохозяйственной техники. «День поля Рязанской области» безусловно способствует развитию агропромышленного комплекса региона, налаживанию межрегиональных связей и продвижению инновационных проектов в сфере АПК.

ПРОВЕРЕННЫЕ МОДЕЛИ И НОВИНКИ ТЕХНИКИ 

Известная компания Ростсельмаш – производитель техники для аграрной промышленности, поставляемой более чем в 40 стран мира, представляет вниманию многочисленных гостей широкую экспозицию современных сельскохозяйственных агромашин. Среди зерноуборочных одним из наиболее востребованных по праву считается модель TORUM 785, мощный и производительный комбайн для уборки всех традиционных зерновых культур: колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Также экспозиция мирового производителя представила новинку среди кормоуборочных комбайнов – RSM F 2650 мощностью 611 лошадиных сил. Линейка агромашин Ростсельмаш насчитывает более 150 моделей сельхозтехники для любых видов полевых работ.

Тракторы RSM 2375 и RSM 2400 – непревзойденные помощники на любом агрофоне. Это производительные, простые в обслуживании и экономичные машины, при агрегатировании с современными орудиями могут использоваться для широкого спектра сельскохозяйственных работ.

На выставке можно детально изучить прицепной опрыскиватель RSM TS-3200/4500 SATELLITE, который предназначен для защиты растений и внесения удобрений в виде водных растворов. Опрыскиватели одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Опрыскиватель способен вносить от 60 до 500 литров на гектар при скорости движения 12 км/ч.

Кроме того, представлена тандемная дисковая борона RSM DX-850, которая создана для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Борона комплектуется плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.

Специалисты компании Ростсельмаш идут в ногу со временем и активно внедряют цифровые разработки в производимые агромашины. Электронные системы – собственная разработка компании – дают большие преимущества для сельхозтоваропроизводителей. Современный фермер может не только удаленно контролировать работу техники в поле и получать уведомления, но и, к примеру, сделать картографирование с последующим внесением в базу данных.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ РОСТСЕЛЬМАШ – ТЦ «АГРИТ» 

Официальным дилером компании Ростсельмаш в Рязанском регионе является ООО «Технический центр «Агрит», на территории которого представлен большой выбор сельскохозяйственной техники для любых работ. Одновременно здесь же имеется широкий ассортимент запасных частей для всех видов сельхозтехники – более 30 тысяч наименований. Сервисная служба проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание всех видов техники и доступна в режиме 24/7. Для удобства аграриев предусмотрена гибкая система оплаты и привлекательная система скидок. Создавать наиболее выгодные условия приобретения техники компании помогает партнерство с ведущими банками и лизинговыми компаниями.

Наши задачи – продажа техники, ее обслуживание и конечно поставка запасных частей, как в гарантийный период – успешно решаются, – говорит директор ТЦ «Агрит» Вера Анатольевна Попова. – Кроме этого, мы принимаем активное участие в проведении важных отраслевых мероприятий совместно с региональными министерствами сельского хозяйства. В этом году компания Ростсельмаш является одним из генеральных спонсоров региональной выставки «День поля Рязанской области». Каждый участник мероприятия может ознакомиться с техническими характеристиками техники и непосредственно пообщаться с представителями компании. Мы рады помочь каждому!

О преимуществах техники Ростсельмаш рассказывают ее владельцы.

Генеральный директор ООО «Максы» Сараевского района Сергей Петрович Серегин:

– У нас в хозяйстве уже 5 агромашин RSM 2375. В прошлом году приобрели два новых трактора той же модели. Первые работают еще с 2006 года, нареканий нет. Обработка почвы, дискование, боронование, предпосевные работы – со всем справляются. Наше хозяйство занимает 7,5 тысяч га, агрофон непростой, а на RSM 2375 можно положиться – машины надежные, простые в обслуживании, удобные. Сейчас уже настолько изучили трактор, что в случае мелкого ремонта к сервисникам даже не обращаемся, а серьезных поломок с RSM 2375 не было ни разу. Производительность у этих тракторов – на высоте.

Главный инженер ООО «Авангард» Николай Васильевич Липатов:

– В прошлом году были приобретены три зерноуборочных комбайна TORUM 785, которые работали в хозяйстве на полную мощь во время уборки урожая. Претензий к технике нет, это высокопроизводительные машины данной категории. Надо отметить, что компания Ростсельмаш постоянно совершенствует свои агромашины, добавляет интересные инновационные решения, каждый год что-то новое и интересное. Два из приобретенных нами комбайна были оснащены системой параллельного вождения с функцией картирования урожайности. Таким образом, при уборке зерна мы смогли составить электронные карты с урожайностью на каждом участке поля. Это было необходимо для заключительного этапа нашего опыта по дифференцированному севу озимой пшеницы. Еще хотелось бы отметить сервисное обслуживание 24/7 от официального дилера – ТЦ «Агрит». Сотрудники – всегда на связи, помогут, объяснят, посоветуют, приедут в любое время. Несомненно, наше партнерство будет продолжено, нам нужна такая техника!

ЗАЛОГ УСПЕХА – НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО 

Эффективное сельхозпроизводство сегодня возможно только при условии надежного партнерства, когда производитель слышит своего конечного потребителя. На сегодняшний день Ростсельмаш производит все, что нужно для результативного ведения аграрного бизнеса.

• Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в 5 странах, выпускающих технику под брендом РОСТСЕЛЬМАШ.

• Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.

• Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть компании. На сегодняшний день агромашины Ростсельмаш востребованы в более чем 40 странах мира.

Добавить комментарий

Навигация по записям