Аграрную отрасль все чаще называют локомотивом экономики. Действительно, всего за несколько лет производство отдельных видов сельскохозяйственной продукции значительно выросло. Поэтому предприятия, ранее выпускавшие продукцию исключительно для промышленного производства, все чаще обращают свое внимание на сельскохозяйственную отрасль.

Одно из таких предприятий, работающих в Рязанской области уже более 15 лет, – ООО «НПО «РИЗУР». Основные направления его деятельности: производство взрывозащищенного оборудования для объектов нефтегазового и нефтехимического комплексов страны и ближнего зарубежья, а также комплектующих частей системы обогрева оборудования и измерительных приборов.

Сегодня предприятие готово к активному сотрудничеству с представителями АПК, в том числе и Рязанской области. ООО «НПО «РИЗУР» предлагает широкий ассортимент услуг и изделий для крупных сельхозпредприятий, средних и совсем небольших фермерских хозяйств.

НПО «РИЗУР»

НПО «РИЗУР»

Компания предлагает оптимальный проект овощехранилища, птичника, животноводческого помещения, склада на базе бескаркасного металлического ангара. Собственный проектно-конструкторский отдел разрабатывает требуемый проект с учетом всех пожеланий заказчика. Строительство ангара ведется с использованием собственного оборудования, позволяющего из листового металла изготавливать полукруглые арки, из которых в свою очередь и будет возведен ангар. Данная арочная технология обеспечивает 100%-ю герметичность, а уровень необходимого отопления снижается на 30%. Бескаркасные ангары возводятся в кратчайшие сроки. Например, помещение в 1000 кв. м, что называется, под ключ возводится всего за один месяц. Цена строительства подобных ангаров также не разочарует сельхозпроизводителей. Она практически в два раза ниже, чем помещения такой же площади в каркасном исполнении.

ООО «НПО «РИЗУР» предлагает также оборудование собственного производства для внутренней начинки животноводческих помещений. Это различные виды кормушек, поилок и так далее.

Для фермеров и владельцев личных подворий, которые занимаются разведением домашней птицы (кур, индеек, бройлеров, перепелов), компания предлагает клетки собственного производства.

При их производстве используются только качественные и стойкие к агрессивной среде материалы, что делает их прочными и долговечными. Клетки оснащаются удобной системой удаления помета, не требующей частой санитарной обработки. Клетки можно устанавливать в 3-4 яруса и крепить между собой. Для удобства перемещения они могут комплектоваться колесными опорами.

Для выращивания цыплят и утят в первые две недели, как правило, используют брудеры, которые обеспечивают специальные условия необходимого микроклимата и соответствуют требованиям по режиму содержания и кормления. Брудер оберегает цыплят и утят от сквозняков, повышенной влажности и обеспечивает оптимальные условия для выращивания здорового молодняка с первых часов жизни. В брудерах установлены системы жизнеобеспечения, которые сокращают время на их обслуживание и упрощают контроль за молодняком. Качественная система удаления помета обеспечивает соблюдение гигиены и минимизирует риск возникновения инфекционных заболеваний.

Для тех, кто в летний период содержит мелкий и крупный рогатый скот на пастбищах, компания предлагает специальное устройство для ограничения передвижения скота по пастбищу – электроизгородь (электропастух).

Если вы стремитесь к росту доходности и успешному развитию вашего сельхозпредприятия, выбирайте надежных и достойных партнеров!

НПО «РИЗУР»

г. Рязань, пр-д Гоголя, 3А

тел.: (4912) 52-32-36; 8-800-200-85-20

marketing@rizur.ru

www.rizurstroy.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям