Работа в АПК плюс жильё в сельской местности!

Работа в АПК плюс жильё в сельской местности!

Обновлена база вакансий в отрасли АПК. 

Инженеры, ветеринары, зоотехники, агрономы, технологи, экономисты, механизаторы, водители, животноводы, а также другие рабочие и специалисты требуются  сегодня. . 

Работа в АПК плюс жильё в сельской местности!На сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области обновилась база вакансий АПК. В настоящее время в сельхозпредприятиях региона имеется более 900 вакантных рабочих мест. 

На сайте указаны не только требования к кандидатам и размер заработной платы, но и наличие жилья, детского сада, школы, газифицировано ли село и так далее. Более 400 вакансий имеют готовые варианты предоставления жилья соискателям. 

Вакансии для специалистов, в том числе со средним специальным образованием, размещены в разделах: инженерная служба (41 вакансия), ветеринарная служба (28), зоотехническая служба (26), агрономическая служба (34). Также требуются специалисты других направлений (12). Большинство вакансий приходится на рабочие профессии: механизаторы (174), водители (59), мастера машинного доения (72), животноводы (145) и другие рабочие должности (328).