Ростсельмаш – крупнейший производитель современной сельскохозяйственной техники – по-прежнему остается главным и основным партнером сельхозпроизводителей нашего региона. Уделяя особое внимание тракторной технике, Ростсельмаш сегодня представляет полный модельный ряд тракторов серии 1000, 2000, 3000 и DT. Широкая линейка высокопроизводительных агромашин с классической и шарнирно-сочлененной рамой на колесном и гусеничном ходу дает возможность подобрать трактор под нужды любого хозяйства с различным количеством посевных площадей.

Ростсельмаш сегодня представляет полный модельный ряд тракторов серии 1000, 2000, 3000 и DT

Ростсельмаш сегодня представляет полный модельный ряд
тракторов серии 1000, 2000, 3000 и DT

Тракторы серии 1000 (320-340 л.с.) – это универсальные полноприводные агромашины, предназначенные для выполнения любых поставленных перед ними задач. Благодаря высокой надежности в течение всего срока службы, они становятся незаменимыми помощниками в каждом хозяйстве.

Серия 2000 (380-405 л.с.) шарнирно- сочлененных тракторов, унаследовав все лучшие черты, значительно прибавила в мощности и комфорте. Это производительная, простая в обслуживании и экономичная сельхозтехника, которая при агрегатировании с современными орудиями может использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ, в любых технологиях, включая minimal-till и no-till.

В серии полноприводных тракторов 3000 (440, 492, 542, 583 л.с.) использован мощный шестицилиндровый двигатель QSX15 от Cummins с рабочим объемом 15 литров. Для всех моделей этой серии в базе установлена автоматическая высоконадежная трансмиссия TA22, имеющая 16 передач для движения вперед и 4 передачи для движения назад. Переключение осуществляется без разрыва потока крутящего момента.

Аграрии нашего региона не только хорошо знакомы с различной сельскохозяйственной техникой, производимой компанией Ростсельмаш, но и имеют практический опыт ее использования на рязанской земле.

Заместитель директора КФХ Гусев Е.А. Сапожковского района Александр Гусев:

– В нашем хозяйстве сегодня обрабатывается 13 тысяч га земли. Выращиваем различные злаковые и бобовые культуры: пшеницу, кукурузу, рапс, сою и другие. Для обработки таких достаточно больших площадей нужна хорошая и надежная техника. Мы свой выбор сделали – приобретаем сельскохозяйственные машины этого производителя. Используем RSM 2375. Остановились мы на этой модели потому, что именно такой трактор весь сезон работает практически круглосуточно и успешно проходит весь гарантийный срок. Расход горючего за сутки в среднем получается порядка 8 литров на гектар на легких работах и порядка 20 литров на гектар на самых тяжелых. Кроме этого, выгодная цена.

Надо отметить, что специалисты ТЦ «Агрит», обслуживающие технику производителя, по первому звонку приезжают на место. Это настоящие профессионалы, готовые к взаимодействию и решению всех возникающих вопросов. Мое твердое убеждение: на сегодня Ростсельмаш – при сочетании цены и качества – лучшее, что представлено на рынке сельскохозяйственной техники.

В свое время мы приобрели зерноуборочные комбайны, недавно, кстати, в нашем хозяйстве появилась новинка – двухбарабанный RSM 161.

Вазген Ардоевич Григорьянц, директор ООО «Аладьино» Чучковского района:

– Наше сельхозпредприятие расширяет посевные площади, поэтому вопрос приобретения дополнительной техники актуален и требует взвешенного решения. Компания «Росагролизинг», с учетом ситуации, выступила с антивирусным предложением, где возможна отсрочка платежа, и это безусловно для нас выгодно. Так что, на мой взгляд, сегодня самое время приобретать хорошую и надежную технику. Общение с коллегами, а также экскурсионная поездка на производственную площадку в составе рязанской делегации убедили нас в том, что эта техника достойна внимания. В этом году приобретаем два трактора RSM 2375. Намерены использовать их для обработки почвы и проведения посевных работ, поэтому для нас важно, что эта техника может работать с широкозахватными орудиями. И все-таки основное, что повлияло на выбор именно этого трактора, – его цена. А еще относительно простая конструкция и сдвоенные колеса, которые обеспечивают меньшее давление на почву. В прошлом сезоне мы приобрели два зерноуборочных комбайна ACROS 595 Plus, которые отработали весь сезон и нас удовлетворяют. Агромашины Ростсельмаш отличаются своей мощностью, экономичностью и производительностью и, что немаловажно, полностью соответствуют мировым стандартам.

Добавить комментарий

Навигация по записям