24 апреля в Сапожковском районе состоялся демонстрационный показ техники производства Ростсельмаш, организатором которого выступил официальный дилер компании в Рязанской области ООО «Технический центр «Агрит». На мероприятии присутствовал министр сельского хозяйства Рязанской области Дмитрий Игоревич Филиппов.

– Для сельхозпроизводителей подобные показы очень важны, – отметила Вера Анатольевна Попова, директор ТЦ «Агрит» – официального дилера Ростсельмаш. – Именно во время таких встреч аграрии могут познакомиться с новинками сельхозмашиностроения, увидеть вживую работу техники, получить новые знания и обменяться опытом. Мы, в свою очередь, выслушав мнения, имеем возможность быстро реагировать на те или иные замечания, передавать информацию непосредственно на завод и продолжать процесс усовершенствования техники.

Техника Ростсельмаш – на рязанских полях!Евгений Александрович Гусев, руководитель хозяйства, на базе которого был проведен демонстрационный показ, – один из партнеров компании Ростсельмаш. В принадлежащем хозяйству машинно-тракторном парке успешно работают около десятка единиц техники производства Ростсельмаш. И совсем недавно была приобретена дисковая борона DX-850, за работой которой наблюдали все присутствующие.

Дисковая борона вертикальной обработки почвы DX-850. Тандемные дисковые бороны (Х-образные или двухследные) созданы для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Все тандемные бороны комплектуются плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.

Предназначены для основной и поверхностной обработки почвы. Ширина захвата 8,8-10,8 м, вес 950 кг на 1 м захвата, вес на один диск 118-133 кг, требуемая мощность трактора 33-38 л.с./м.

Модель представляет собой русифицированную модификацию известных канадских дисковых борон. Благодаря достигнутому уровню локализации борона стала значительно выгоднее по цене.

Техника Ростсельмаш – на рязанских полях! Представители компании Ростсельмаш, помимо бороны, презентовали трактор RSM 2375. Это надежный сбалансированный трактор, по технико-экономическим параметрам превосходящий многие тракторы c шарнирно-сочлененной рамой. RSM 2375 – универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой и одноразмерными колесами. Это очень эффективная машина, она способна за один сезон обработать свыше 2000 га на различных операциях по любой технологии – от классической до no-till. Двигатель Cummins 11 л с турбонаддувом, 375 л.с., механическая КПП 12х4, максимальная скорость 30 км/ч, производительность гидравлической системы 170 л/мин., топливный бак 927 л, заднее трехточечное навесное устройство CAT IV, сдвоенные шины. В стандартной комплектации трактор оснащен механической трансмиссией Quadshift® III 12×4. Передаточные соотношения подобраны так, чтобы в каждом из трех диапазонов обеспечить максимальную производительность.

Техника Ростсельмаш – на рязанских полях!Производство трактора RSM 2375 также локализовано на производственной площадке Ростсельмаш в Ростове- на-Дону. То есть, машины доступны по федеральным и региональным программам субсидирования и софинансирования приобретения сельхозтехники.

В завершение демонстрационного показа министр сельского хозяйства Рязанской области Дмитрий Игоревич Филиппов отметил, что наступило время, когда отечественная техника с легкостью может конкурировать с импортной, показывая высокие и достойные результаты.Техника Ростсельмаш – на рязанских полях!Техника Ростсельмаш – на рязанских полях!

Добавить комментарий

Навигация по записям