Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область)

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Завод по производству экструдированных кормов для ценных пород рыб и домашних животных ООО «ЛимКорм» входит в состав холдинга ООО «Агроакадемия».

Производственные мощности ООО «ЛимКорм» расположены в г. Шебекино Белгородской области. Это современное, активно развивающееся предприятие по производству целого ряда продукции, необходимой для кормления всех видов рыб, в частности ценных пород, например, таких, как рыбы семейства осетровых, форелевых, карповых, сомовых. В производственную линейку входят корма для разных возрастных групп рыб (стартерный корм для молоди, продукционный и репродукционный корм для взрослых особей).

На сегодняшний день на выставку заявилось более 250 компаний из 21 страны: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, США, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 31 региона России.

Приглашаем к участию экспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно — Комбикорма — Ветеринария – 2020».

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:

(495) 755-50-38,

(495) 755-50-35,

(495) 974-00-61;

info@expokhleb.com