Побывать на предприятии, посетить промышленные цеха по производству передовой сельскохозяйственной техники, увидеть своими глазами каждый этап создания агромашин – такую возможность фермерам предоставляет компания Ростсельмаш.

В марте, в рамках уже ставшей популярной программы «Один день на Ростсельмаш», руководители и главные инженеры ведущих хозяйств Рязанской области посетили одну из производственных площадок компании. Многие из них уже используют технику предприятия в работе. Экскурсия прошла масштабно. Аграрии посмотрели инновационные цеха агропроизводителя, в числе которых литейный и сборочный, посмотрели логистический комплекс, площадку тестирования и учебную академию.

Ростсельмаш: инновации в деле!Особое значение, как для представителей хозяйств, так и для самого предприятия, имело общение фермеров со специалистами Ростсельмаш: аграрии получили ответы на интересующие их вопросы, а сотрудники компании услышали пожелания и предложения клиентов, ведь обратная связь с потребителем является важным аспектом для мирового производителя агромашин.

Сегодня сельхозпроизводители предпочитают вложить деньги в надежную сельхозтехнику, что способствует увеличению заработка за счет уменьшения потерь и за счет роста производительности. Специально для гостей был организован тест-драйв зерноуборочного комбайна TORUM 785 – эффективной агромашины с высокой производительностью, предназначен- ной для уборки всех традиционных зерновых культур.

– У нас в хозяйстве много техники Ростсельмаш. Есть комбайны, тракторы, постоянно следим за новинками и пополняем регулярно свой агропарк инновационной техникой. Благодаря модернизации сельхозмашин повышается урожай, а потери и риски снижаются, – рассказывает руководитель ООО «Протасьево» Вячеслав Омаров. – Сейчас без спутниковой навигации – никуда. Очень удобно отслеживать происходящее на поле удаленно в режиме онлайн. Мы покупаем у дилера Ростсельмаш не только сельхоз- машины, но и запчасти. Уровень сервиса

на высоте, лучшего сервисного центра я не знаю. Всегда на связи, решают любой вопрос, никакой задержки, все оперативно. Для нас, сельхозпроизводителей, это очень важный аспект, особенно в се- зон активных работ на полях.

– На предприятии применяют современные технологии, разрабатывают инновационные решения и выпускают качественные машины, – поделился Вазген Григорьянц, руководитель ООО «Аладьино». – Радует, что сегодня на рынке есть такой надежный производитель, идущий в ногу со временем. Так, например, последняя разработка компании – гибридная система автоматического управления РСМ Агротроник Пилот 2.0, так сказать, машинное зрение. Эта установка позволяет аграриям работать в условиях плохой видимости и в темное время суток, собирать и анализировать информацию о сборах, а также контролирует различные препятствия в поле.

«Один день на Ростсельмаш» является актуальной программой, она обеспечивает обратную связь от непосредственных пользователей агротехники ее производителям. А еще это отличная возможность для аграриев всего мира узнать, как создаются современные высококлассные агромашины и какие технологии применяются при их производстве.

Добавить комментарий

Навигация по записям