Молодая и энергичная команда профессионалов, реализующих современные технологические проекты в области молочного животноводства, представляет на рязанской земле компанию RAKETA FARM ENGINEERING, другими словами, фирму под названием «Ракета».

– Техника и технологии, собственное производство продукции для молочного животноводства, расходные материалы и многое другое – сфера наших интересов и наших возможностей, – говорит Максим Михайлович Вакульский . Сегодня мы беседуем с ним о перспективах сотрудничества компании с рязанскими аграриями.

Агролюкс 4.80 – идеальный трактор для Вашей фермы– Каков основной принцип работы возглавляемой вами компании?

– Это развитие позитивных долгосрочных отношений с нашими заказчиками. И хотя свою деятельность мы начали летом прошлого года, некоторых успехов мы уже достигли. Обладая достаточным опытом и знаниями, мы, например, для сельхозпредприятий и компаний, занимающихся молочным животноводством, предлагаем комплексное решение в области техники для фермы, оборудования коровников и телятников и поставку сопутствующих товаров. У нас есть неординарные решения, дающие дополнительную энергию роста и развития предприятию. При этом мы стремимся регулярно оценивать и улучшать качество поставляемых решений.

Все наши менеджеры накопили богатый опыт, работая в сфере молочного животноводства, и могут не только устроить презентацию товара, но и рассчитать проект и выгоду от приобретения того или иного оборудования, провести обучение сотрудников фермы по эксплуатации товаров и так далее. Наш офис находится в городе Рязани, поэтому мы гарантируем оперативное сервисное обслуживание, а также выезд менеджера на место с тем, чтобы ответить на любые интересующие заказчика вопросы.

– Известно, что «Ракета» стала региональным дилером компании Deutz Fahr – известной немецкой фирмы, производящей сельскохозяйственную технику…

– Это правда. Реализация самых популярных моделей «Агролюкс 4.80» и «Агрофарм 115» уже идет. В качестве партнера мы выбрали именно компанию Deutz, так как, по нашему мнению, она выпускает наиболее качественную и отлично адаптированную к нуждам наших российских клиентов технику. Кроме этого, она инвестирует значительные денежные средства в разработку новых технологий, так как ставит перед собой задачу – обеспечить сельхозтоваропроизводителей современной и надежной техникой, которая облегчит их работу и максимизирует производительность.

– Вы можете сделать акцент на одной из моделей?

– Это трактор Agrolux 4.80, выпуск которого ведется с 2010 года. С тех пор машины этой серии уже были опробованы аграриями Юго-Восточной Азии, Западной, Центральной и Восточной Европы, а в 2014 году Agrolux 4.80 был впервые поставлен в нашу страну. Это машина для небольших животноводческих хозяйств, адаптированная к работе в небольших помещениях, в том числе на фермах старой постройки. Эта модель высоконадежна, проста и, что немаловажно, пригодна для всесезонного применения.

Данный трактор относится к классу 1,4 и не имеет аналогов в России по маневренности. Также к его уникальным особенностям относятся следующие характеристики: не превышающая 2,4 м общая высота трактора с кабиной и кондиционером (в зависимости от типа используемых шин), высокопроизводительная задняя трехточечная навеска, высокопроизводительный и надежный задний вал.

Если проводить аналогию с другими тракторами того же класса, то конкурентом Agrolux 4.80 может стать только МТЗ. Мощность двигателя у них одинаковая – 80 «лошадей», но по уверенности хода и четкости движений МТЗ сильно уступает агрегатам Deutz Fahr. На данный трактор можно установить фронтальный погрузчик, передний коммунальный отвал, навесной распределитель твердых реагентов, заднюю щетку с поливом, поливомоечное оборудование (в том числе системы с насосом высокого давления), локтевые косилки. Мощность двигателя составляет 81 л.с., грузоподъемность – 3 тонны. Он может подойти любому хозяйству для самых разных работ.

В завершение подчеркну: приобрести трактор Agrolux 4.80 сегодня можно на самых выгодных условиях, предварительно проведя тестирование в течение семи дней у себя в хозяйстве. Время покупать настало! Звоните, пишите и приходите! У нас есть Ваш трактор!

Полноприводные тракторы Agrolux 4.80 (колесная формула 4х4) отличаются высокой прочностью и надежностью. Эти чрезвычайно подвижные, универсальные и простые в эксплуатации машины с очень короткой колесной базой были разработаны специально для небольших фермерских хозяйств, только начинающих внедрять механизацию, а также в качестве дополнительных тракторов для работы с более мощными машинами в средних и крупных фермерских хозяйствах. Тракторы Agrolux 4.80 мощностью 81,3 л.с. выгодно отличаются проверенной высокоэффективной трансмиссией, идеально сочетающейся с современными двигателями SDF. Инновационная тормозная система оснащена авторегулировкой зазора между суппортом и тормозным диском для обеспечения безопасности маневренности, независимый BOM повышенного ресурса.

390028, г. Рязань,

ул. Прижелезнодорожная, 48

+7 910 610·00·30

+7 910 620·12·00

raketa.farm

Добавить комментарий

Навигация по записям