Компания ТСК, хорошо зарекомендовавшая себя как подходом к продаже, так и сервисом для клиента, представляющая на российском рынке отечественную и импортную сельскохозяйственную технику известных торговых марок, сегодня предлагает сельхозтоваропроизводителям машины под брендом «Туман» производства самарской компании «Пегас-Агро».

Данный производитель имеет уникальный опыт создания наземной сельскохозяйственной техники, а также широкую конструкторскую и производственную базу для исследований и разработок в области транспортных средств высокой проходимости. Основным же направлением деятельности предприятия стало производство самоходных опрыскивателей-распределителей «Туман». Это надежная и качественная техника, не уступающая по своим характеристикам импортным аналогам.Достойная техника по отличной цене – не затраты, а инвестиция!

Достойная техника по отличной цене – не затраты, а инвестиция! Достойная техника по отличной цене – не затраты, а инвестиция!

«ТУМАН-1М» И «ТУМАН-2М»

По спектру выполняемых сельскохозяйственных задач техника не имеет аналогов в мире, работает безукоризненно. Модели «Туман-1М» и «Туман-2М» – известные аграриям машины, отлично показавшие себя на полях. Это универсальные самоходные опрыскиватели-распределители, выполненные в четырех модификациях: распределитель минеральных удобрений, штанговый опрыскиватель, опрыскиватель вентиляторного типа, модуль для внесения жидких удобрений (мультиинжектор).

Данные модели оснащены новейшей системой дозирования с управлением, выведенным в кабину машины. Два типа рабочих колес (тракторные колеса для работы по междурядке и шины низкого давления для обработки посевов) и все комплектующие химической системы – европейского производства. Техника применяется для точного внесения удобрений в прикорневую зону даже в самых неблагоприятных почвенно-климатических условиях.

«ТУМАН-3»

Данная машина выгодно отличается от своих собратьев рядом инновационных конструкторских изменений. Она более скоростная, несмотря на увеличившийся полезный вес, оснащена самой современной навигационной системой и гидростатическим рулевым управлением с возможностью установки автопилота, имеет высокую производительность. Легкий и комфортный в управлении, «Туман-3» идеально подходит для работы в поле днем и ночью, позволяя в смену обработать на 10–15% больше площадей.

К основным достоинствам техники, выпускаемой под брендом «Туман», можно отнести выполнение работ в кратчайшие агротехнические сроки, расширенную область применения – работает как опрыскиватель и распределитель, наличие спутниковой системы навигации (позволяет работать днем и ночью), выполнение агротехнических работ в сложных метеоусловиях, высокое качество обработки и быструю заправку химпрепаратами. Кроме этого, одна машина заменяет 3-4 прицепных опрыскивателя и распределителя, не требует наличия свободного трактора (тем самым дополнительно машина решает насущную проблему нехватки кадров) и еще выходит в поле на две недели раньше навесной и прицепной техники. Учитывая еще и низкий расход топлива (в 8 раз ниже, чем у трактора), а также высокую производительность и надежность конструкции, можно с уверенностью сказать: это хорошая техника по очень хорошей цене!

А компания ТСК всегда будет рядом с вами и окажет качественный и своевременный сервис.

Расчет экономической эффективности использования опрыскивателя-распределителя «Туман» За счет агрономических факторов Хозяйство: 1500 – 2000 га

Расчет производится на один производственный цикл в сравнении самоходного опрыскивателя-распределителя «Туман-3» (с шинами низкого давления и тракторными колесами) и двух прицепных опрыскивателей ОП 3000 л 24 м и двух навесных распределителей объемом 1000 л, агрегатирующихся с трактором МТЗ-82.

Экономия за счет материальных факторов присутствует, но не существенная (479 252 руб.).

Основная экономия достигается за счет:

а) увеличения эффективности селитры, так как самоходным распределителем на шинах низкого давления возможно осуществлять внесение селитры в оптимальных для усвоения условиях;

б) уменьшения процента поврежденных колесами растений на этапе работы по всходам (из расчета потери урожайности на участке следа трактора 20% и самоходной машины на шинах низкого давления 10%);

в) за счет меньшего вытаптывания растений колесами при обработках, вследствие чего на 2% растений больше от общей площади посева становятся пригодны для уборки. Один трактор МТЗ-82 вытаптывает больше (разница с «Туманом-3») озимой пшеницы за 1 год на сумму 3 млн руб.

ТСК - С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА

 

Телефон: 8-800-250-31-68

Emal: info@tsk68.ru

Время работы: ПН — ПТ 9:00 — 18:00

Добавить комментарий

Навигация по записям