Добросовестный хозяин вопросы утепления своего жилья или производственного помещения всегда относит к первостепенным. И это абсолютно правильная позиция. Грамотно спланированная и качественно сделанная термоизоляция выполняет сразу несколько важнейших функций. Она существенно снижает теплопотери здания, что дает возможность с минимальными затратами на энергоносители создать эффективную систему отопления. Термоизоляция хорошо помогает в летние знойные дни – в помещении не будет жарко и установки кондиционирования не станут работать с излишней нагрузкой. И наконец, утепление всех основных элементов строения – это залог их длительной эксплуатации, снижение уровня деструктивных внешних воздействий на стройматериалы стен, перекрытий, фундаментов.

8 (4912) 51-06-12 8 (910) 620-07-45 uteplenie62.ru vk.com/ppu_62При утеплении тех или иных строительных конструкций могут применяться готовые термоизоляционные пенополиуретановые детали, например панели, блоки, полуцилиндры (скорлупы для труб) и т.п. Однако максимальную востребованность имеют составы, которые наносятся на утепляемые поверхности (или заливаются в полости) в жидком виде, но обладают способностями самовспениваться и быстро полимеризоваться и застывать. Таким образом, приготовление нужного состава происходит по сути непосредственно на месте проведения утеплительных работ.

Утепление ППУ считается новым способом утепления, но уже успело завоевать рынок, поэтому предлагают такую услугу многие компании. У заказчика начинающего при поиске подходящего подрядчика могут разбежаться глаза от количества предложений. Однако стоит помнить, что это сложная, высокотехнологичная работа, требующая большого опыта, тонких познаний и наличия качественного оборудования.

– Наша компания уже давно работает с данным утеплителем и знает все про особенности его применения и варианты использования, – говорит директор ООО «Строим вместе» Юрий Анатольевич Богданов. – Клиенты, которые работали с нашими мастерами хотя бы один раз, при необходимости вновь провести утепление не занимаются поиском нового подрядчика, а обращаются только к нам. Высокое качество работ ООО «Строим вместе» подтверждено соответствующими сертификатами, лицензиями и прочими документами, обязательными при проведении утепления ППУ. Однако самым ценным документом для нас считается отзыв нашего конкретного клиента, который получил от нас качественную услугу и остался доволен результатом.

Индивидуальный предприниматель Олег Игоревич Хавронич:

– Специалисты компании «Строим вместе» выполняли для нас работы по утеплению фермы площадью более 1000 квадратных метров. Качество услуг подрядчиков, ранее работавших на этом объекте, оказалось не на высоте: не все сотрудники достаточно хорошо владели оборудованием, оно у них часто ломалось, что увеличивало срок исполнения работ, а покрытие не было ровным и качественным. Завершать работы пришлось компании «Строим вместе». Нам понравилось профессиональное отношение к делу и то, что специалисты компании очень подробно объясняют все тонкости работы с ППУ и советуют, как лучше решить вопрос сохранения тепла. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией «Строим вместе» и можем смело рекомендовать их как надежных и профессиональных специалистов в области утепления ППУ.

Председатель колхоза имени Ленина Евгений Анатольевич Никитин:

– Наше сельхозпредприятие занимается выращиванием различных культур, в том числе картофеля. Для решения вопроса утепления картофелехранилища мы после подробной консультации со специалистом решили выбрать современный способ теплоизоляции – напыление ППУ, как экологичное, долговечное и пожаробезопасное. Компания «Строим вместе» произвела необходимые работы по утеплению картофелехранилища качественно и в срок. Помещение прекрасно держит заданную температуру, позволяя сохранять свежесть корнеплодов в течение длительного времени. В дальнейшем при необходимости утепления помещений таким способом будем обращаться только в компанию «Строим вместе» и можем рекомендовать ее нашим коллегам.

8 (4912) 51-06-12

8 (910) 620-07-45

uteplenie62.ru

vk.com/ppu_62

Добавить комментарий

Навигация по записям