Начало весны — горячая пора для аграриев, ведь от грамотной подготовки к посевной зависит хороший урожай. Для успешного развития АПК важны разные факторы, но определяющим является качество техники.

Зная, что «запрягать телегу надо зимой», рязанские аграрии в конце января посетили производственную площадку компании в Ростове-на-Дону и оценили качество сельхозтехники. А выбрать есть из чего, ведь продуктовая линейка компании включает в себя 24 типа техники и более 150 моделей и модификаций, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования, почвообрабатывающая техника и др.

Новый сезон во всеоружии с Ростсельмаш— Техника производства Ростсельмаш – это самое лучшее оборудование для АПК. Любая компания, любое хозяйство хочет получить машины отличного качества и высокой производительности, соответствующие мировым стандартам. Поэтому ее востребованность в Рязанской области очень высока, — говорит Вера Анатольевна Попова, директор ООО ТЦ «Агрит»- официальный дилер Ростсельмаш. Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется нами в полном объеме. Мы всегда готовы к сезону, потому как знаем, что в посевную каждый день год кормит.

RSM 2375. Продумано до мелочей

Для компании важно, чтобы покупатели получали технику высшего класса. Именно к такой относится модель универсального трактора RSM 2375. Производительность техники равна 200 Га, при этом оборудование способно заменить несколько единиц обычных колесных тракторов. Продуманная схема конструкции и узлов делает эксплуатацию этой модели более выгодной, чем у других сельскохозяйственных машин. При этом обслуживание трактора простое и очень удобное, все точки смазки доступны при помощи быстросъемных щитков. Также имеются специальные смотровые глазки, решетка, открывающая доступ для дозаправки и быстрой очистки радиатора.

Среди основных достоинств этой модели — мощный, выносливый двигатель, экономный расход топлива и надежная конструкция, выдерживающая интенсивное использование в условиях российских агрофонов. Машина способна вести обработку участков при помощи различных аграрных технологий и решать самые сложные сельскохозяйственные задачи.

Отвечая потребностям рынка

В условиях современных реалий для работы на полях нужны полноприводные машины мощностью 300-370 л. с. классической компоновки. И компания Ростсельмаш опять ответила на потребности рынка — пополнила свою тракторную линейку, предложив тракторы тысячной серии, которые включают в себя такие модели как 340 и 320. Данные агромашины являются самыми тяговитыми и экономичными в своем классе, превосходят в среднем на 30-35% по производительности при меньшем или сопоставимом расходе топлива. Надежность и запас мощности двигателей гарантирует адаптацию к более энергозатратным агрегатам в течение ближайших 5-10 лет. Кроме того, эти машины действительно выгодны как в плане приобретения, так и в плане стоимости владения. Тракторы Ростсельмаш — это настоящие универсальные машины для аграриев. Они способны выполнять все полевые операции. Для сельского хозяйства важный аспект — это окупаемость затрат. Тракторы от Ростсельмаш — это настоящее вложение в будущую прибыль.

Больше чем просто сеялки

Новый сезон во всеоружии с РостсельмашТакже производитель как всегда порадовал аграриев полностью соответствующими эталонному балансу в соотношении «цена/качество» посевными комплексами. Уникальные по совокупности характеристик пневматические анкерные посевные комплексы ML 930 и ML 950 с независимыми копирующими сошниками обеспечивают очень точный и бережный высев зерновых и мелкосеменных культур по стерне и обработанной почве на глубину от 0 до 7,6 см с шагом 6 мм при скорости от 6 до 9 км/ч. Таким образом, орудие одновременно выступает как в качестве традиционной сеялки, так и в качестве сеялки прямого посева. Все параметры высева выставляются из кабины, затем система самостоятельно их поддерживает, при необходимости любой сошник можно отрегулировать индивидуально, например, заглубить идущие по следу трактора.

Почвообрабатывающая техника

И конечно же, самое необходимое для работы в весенней кампании — тандемные бороны серии DX с шириной захвата 8,8-10,8 м., идеальные для проведения масштабной, но в то же время быстрой весенней предпосевной и осенней послеуборочной компании. Тандемная дисковая борона DX 850 позволяет обрабатывать залежные земли, выполнять обработку паров и подготовку поля к пару, производить предпосевную почвообработку, заделку пожнивных остатков и удобрений в почву.

Бороны работают на любых типах почв (в т.ч каменистых), и, что очень важно, при нормальных условиях отсутствует забивание рабочих органов почвой или растительными остатками.

Из первых уст

Новый сезон во всеоружии с Ростсельмаш— Планируем приобрести комбайн RSM 161, эта машина просто превзошла наши ожидания. Оптимальное соотношение цена/качество. Приятно было узнать, что техника столь высокого уровня по техническим характеристикам максимально адаптирована под наши агрофоны. Теперь ждем с нетерпением, когда такая универсальная машина пополнит наш агропарк, — говорит Сазонов Борис Анатольевич, инвестор ООО «Спутник».

— К этой посевной уже приобрели трактор RSM 2375 и прицепной опрыскиватель TS 3200, — делится Гавриков Николай Григорьевич, председатель СПК «Богородицкий». — С техникой Ростсельмаш знакомы давно, в хозяйстве есть несколько комбайнов ACROS 595 Plus и другие машины Ростсельмаш. Они просто незаменимы, проверены на деле, на земле. Трактора и комбайны нас никогда не подводили. Во-первых, универсальность и производительность, ведь сейчас все аграрии сеют несколько культур, погода диктует свои условия. Во-вторых, это обслуживание и расходники. Компания Ростсельмаш выпускает продуманную до мелочей, действительно современную технику, среди плюсов которой, безусловно, качество и надежность. И отдельные слова благодарности хочется выразить официальному дилеру ТЦ «Агрит». Они всегда приходят на помощь, приезжают в хозяйство, все объясняют, показывают на деле, инженеры оперативно консультируют нас по любым возникающим вопросам. Если и выбирать технику, то только Ростсельмаш, однозначно.

Агромашины Ростсельмаш пользуются популярностью среди аграриев региона. Такое решение основывается на пяти важных факторах: надежность, неприхотливость, производительность, экономичность, простота. В конечном итоге, достигается важнейшая задача по укреплению продовольственной безопасности региона.

Добавить комментарий

Навигация по записям