На первом месте у аграриев законно находится модель RSM 2375 от мирового производителя сельхозмашин Ростсельмаш. Потребители давно делятся большим количеством положительных отзывов об этой полноприводной мощной технике, собранной для работы на полях даже в суровых условиях.

ТОЛЬКО ПЛЮСЫ

Трактор RSM 2375 – это мощный полноприводный сельскохозяйственный колесный трактор шарнирно-сочлененной конструкции. Он предназначен для больших объемов работ, в том числе на сложных агрофонах, с современными высокопроизводительными широкозахватными орудиями. Этот универсально-пропашной трактор шестого тягового класса подходит для средних и крупных агропроизводителей. Машина отличается экономичностью, простотой в обслуживании и надежностью.

Трактор RSM 2375 с отличной репутациейНоминальная мощность двигателя RSM 2375 составляет 380 л.с., топливный бак объемом 927 л позволяет работать длительное время в поле без остановок.

Трактор способен потянуть 9- и 11-корпусный плуг, 21-метровую пружинную и 11-метровую дисковую борону, 13-метровый посевной комплекс, 14-метровый культиватор и т.д. Расчетная производительность этой сельхозмашины, в зависимости от используемого оборудования, является весьма впечатляющей – до 380 га в сутки!

У трактора удобная и крупная кабина, она отличается от других моделей. Эта агромашина позволяет экономить топливо и человеческие ресурсы, что в конечном итоге влияет на себестоимость сельхозпродукции. RSM 2375 никогда не останется без дела, потому что предназначен для любого вида сельхозработ.

Подробнее обо всех преимуществах агротехники могут рассказать ее владельцы.

Сергей Петрович Серегин, ООО «Максы», Сараевский район:

– У нас в хозяйстве уже пять агромашин RSM 2375. В прошлом году приобрели два новых трактора той же модели. Первые работают еще с 2006 года, нареканий нет. Для обработки почвы, для дискования, для боронования, для предпосевных работ – со всем справляются. Наше хозяйство занимает 7,5 тыс. га, агрофон непростой, а на RSM 2375 можно положиться – машины надежные, простые в обслуживании, удобные. Сейчас уже настолько изучили трактор, что в слу- чае мелкого ремонта к сервисникам даже не обращаемся. А серьезных поломок с RSM 2375 не было ни разу. Производительность у этих тракторов на высоте.

Алексей Александрович Скуратов, ИП глава КФХ Скуратов А.А., Сараевский район:

– У нас в хозяйстве три трактора RSM 2375, из них два приобрели в 2019 году. Трактор хорош как на подработке почвы, так и на посеве. Надежный и неприхотливый двигатель. Машина максимально простая в обслуживании, безотказен, в том числе на сложных почвах. Справляется с мокрой бороной, тянет. Гидравлика держит также отменно, рабочие орудия заглубляет равно- мерно. Работать комфортно, кабина хорошая, обзорная. Кресло на пневматической подушке, удобный руль, климатическая система с фильтрацией воздуха, герметизация и шумоизоляция. В общем, выбор очевиден.

ПЕРСПЕКТИВЫ

Чтобы удовлетворить растущий спрос на агромашины, Ростсельмаш в ближайшем будущем планирует построить новый тракторный завод. Проект уже детально проработан. Новое тракторное производство будет выпускать всю линейку моделей: машины малой, средней и большой мощности. Компания Ростсельмаш – одна из крупнейших мировых агропромышленных компаний, и с каждым годом все больше и больше фермеров достойно оценивают новинки производителя и повышают благодаря им производительность своих хозяйств.

Добавить комментарий

Навигация по записям